Teléfonos y Whatsapp

Oficina: 01 55 4444 4917

iconowhatsCel: 044 5565228885

iconowhatsCel: 044 5532081466

¡Síguenos en Twitter!

l

 

Cuéntanos tu proyecto. Te podemos ayudar.

Nombre (requerido)

Empresa

Teléfono (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Asunto

Mensaje

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

¿QUIÉNES SOMOS?

Miguel Ángel García Valencia, mejor conocido como Graphos Comunicación Creativa, con domicilio en Calle Juan de Dios Peza 595, Condominio 1, Edificio A departamento 203. Villas Trabajadores del Gobierno del Distrito Federal, Delegación Tláhuac, Distrito Federal, México. C. P. 13278, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAREMOS SUS DATOS?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Finalidad principal A

Administrar y operar los servicios y productos de Comunicación Estrategia que incluye Comunicación Social, Mercadotecnia Política, Publicidad, Relaciones Públicas, Capacitación y Manejo de Redes Sociales. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Finalidad secundaria A

Promover y difundir las novedades y promociones propias de Graphos Comunicación Creativa. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, hágalo saber por medio de un escrito y envíe lo a administraciongcc@graphoscc.com La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿DÓNDE PUEDO CONSULTAR EL AVISO INTEGRAL DE PRIVACIDAD?

Para obtener mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad en www.graphoscc.com, enviando su solicitud a la dirección de correo electrónico administraciongcc@graphoscc.com o a llamando al teléfono 01(55) 4444-4917